×
Síguenos en nuestras redes sociales:

Aviso de Privacidad


Términos y condiciones:

El titular de esta tarjeta y el uso de la misma constituyen la aceptación de los términos y condiciones del Programa de Beneficios de Farmacias Bazar. Esta tarjeta no es de crédito ni débito y no es canjeable por dinero en efectivo. Farmacias Bazar se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones del servicio sin previo aviso.

Ley de Protección de datos:

Farmacias Bazar se compromete a no compartir sus datos personales para fines comerciales de otras empresas, ni a utilizarlos con fines que no convengan al cliente. El uso de sus datos personales queda única y exclusivamente a disposición de la cadena Farmacias Bazar con el único fin de hacerle llegar las promociones o actividades mercantiles pertenecientes estrictamente al giro de la cadena.

Aviso legal

  • Consulte a su médico.
  • Estos beneficios no aplica con otras promociones.
  • Consultar vigencias de cada laboratorio.
  • Sujetos a cambio en la mecánica del programa sin previo aviso.
  • Farmacias Bazar no se hace responsable del uso por robo o extravío de la tarjeta bazar.
  • El uso de los medicamentos es responsabilidad de quien los usa.
  • La venta de antibióticos requiere receta médica.
  • Información y promociones válidas en ciudades, sucursales y/o laboratorios participantes.

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, declara “Medicamentos Populares del Bazar” S.A. de C.V, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en el predio marcado con el número 192 de la calle 21 entre la calle 10 y la calle 12 de la colonia García Ginerés de Mérida, Yucatán, Código Postal 97070.; y como responsable del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para la empresa y reiterando nuestro compromiso con la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa , hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • Nombre y/o Razón Social.
  • Código Postal.
  • Fecha de Nacimiento.
  • Teléfono de casa
  • Teléfono móvil.
  • Correo Electrónico.

Protección de datos

Los datos de privacidad antes mencionados serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Campañas de Publicidad.
  • Campañas de Fidelidad.
  • Información y Prestación de Servicios.
  • Actualización de la Base de Datos.
  • Registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de “Medicamentos Populares del Bazar” S.A. de C.V, que consideremos pueda ser de su interés.
  • Proporcionar información respecto de nuestras noticias, eventos, concursos, boletines y promociones de productos y servicios por medios electrónicos, telefónicos y/o mensajes de texto, la participación en trivias, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores, llenado de encuestas, contactarlo en fechas especiales, registrarlo en los programas en los que se ha inscrito voluntariamente y enviarle información solicitada o información de “Medicamentos Populares del Bazar” S.A. de C.V, que consideremos pueda ser de su interés.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Manejo de datos

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la dirección de correo electrónico contacto@farmaciasbazar.com, indicando:

  • Nombre del titular;
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Código de barras de la tarjeta de beneficios en su caso.
  • Número telefónico.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
A través del correo electrónico contacto@farmaciasbazar.com usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “Medicamentos Populares del Bazar” S.A. de C.V establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado sin previo aviso por parte de “Medicamentos Populares del Bazar” S.A. de C.V por lo que es obligación del cliente dar constante seguimiento al aviso de privacidad vigente.


© Copyright 2018 | Farmacias Bazar | Todos los derechos reservados.